Senin, 26 Desember 2011

Cara Membobol Billing

Share saja nih gan,, ane yang skrng bekerja sebagai Operator warnet,,

and di sini ane dapet banyak pengalaman mulai dari kecolongan, client yang kabur ampe ilmu2 ngenet gratis,,,
Di sini ane mau sekedar share bwt agan2 sekalian yang (mungkin) kebetulan lagi bokek tp pengen bgt ngenet di warnet,,,

Hanya bermodalkan sedikit hoki dan keberanian maka anda bisa ngenet gratis di warnet,,, Wkwkawka...

Tp ingat! Janga di coba di warnet ane ya gan<<< hhehehe...

Oke, langsung aja,, di sini banyak cara bwt ngenet gratis:

1. cara yang paling mudah
Ini buat billing exproler,, bukan jaminan sih (siapa tau di block by administrator)

waktu nyalain komputer, waktu loading windows, tekan CRTL+ALT+DEL, sebelum layar client nya keluar,,

trus klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008?.
Di samping adalah contoh gambar "client"
2. hasil penelitian ane sama temen ane (terbukti)
ini buat warnet billing exproler yang pake program Deepfreeze,, sebelumnya kita butuh alat yang namanya undeepfreeze,,

- buka undeepfreezenya,,
- pilih seri deepfreeze anda lalu ketik apply, nanti di sudut kanan bawah keluar logo deepfreeze 1 lagi,

- kemudian klik kanan lalu unlock deepfreezenya.
- restart komputer agan,

- kemudian ke program files, pada folder billing008 delete file client008

- (disini tergantung hati nurani agan, kalo di delete beneran nanti tiap orang yang pake komputer itu bakal maen gratisan, :thumbup amal si amal tp yang punya warnet bisa bangkrut :hahaha.... :D



Download undeepfreeze click here
3. paling efektif sekaligus susah ketahuan pake cheat engine
pertama - tama kan masuk warnet terus pesen aja yang paket , kalo yang reguler gitu ntar sama aja, tapi yang penting coba dulu deh. Kalo udah login buka cheat engine dan targetin ke billing explorernya dan semua diawali disini. Nah awal hacking sudah dimulai, sekarang masuk ke cara yang paling penting yaitu proses scanning. Masukkan kata yang akan discanning yaitu “file” (tanpa tanda petik) dengan format text. Apabila sudah dapat beberapa address ( +/- 10 address atau lebih ) sekarang double klik satu persatu dan ubah menjadi kata apa saja misal “hahahahahaha” (tanpa tanda petik). Nah hal ini kamu ulangi pada edit, view, hingga akhirnya billingnya error dan ilang sendiri. Nah di servernya bakal error juga dan kamu siap internet hingga puas dan sampai OPna sadar paket 3 jam kok ga selesai - selesai. Ntar kalau ditanya bilang aja billingnya error. huahahahaha.... Yang belum punya cheat engine v.6.1 silahkan download gratis-tis di sini nahhhh,,, silahkan dicoba sendiri gan,, kalo agan ketangkep operator warnetnya jangan salahin ane ya,,, wkwkkwk,,, 
Akhir kata,, ane undur diri,

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons